Pollo Arrosto Mojo (Pollo Asado)
Se hai circa 5 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, il pollo arrosto al mojo (pollo asado) potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Questa ricetta produce 1 porzione con 3072 calorie , 245 g di proteine e 219 g di grassi ciascuna. Per $ 11,07 a porzione , questa ricetta copre il 60% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 58 fan. Una miscela di olio d'oliva, succo d'arancia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un punteggio di cucchiaio del 71% , questo piatto è buono. Prova Asado Rolls , Grilled Chicken Burritos With Mojo Sauce and Pico De Gallo Salsa e Involtini Di Pollo - Ham and Cheese Stuffed Chicken Rolls per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-alto finché non diventa molto caldo. Mentre l'olio si scalda, pestare insieme cumino, sale, origano e aglio in una pasta in una ciotola resistente al calore; sbattere l'olio caldo nella pasta. Lasciare raffreddare leggermente il composto.
Aggiungere il succo di lime e il succo d'arancia e mescolare.
Mettere il pollo in un grande sacchetto sigillabile; versare la marinata sul pollo e agitare per assicurare una copertura uniforme. Refrigerare per almeno 4 ore, fino a tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre il pollo marinato in una teglia da forno.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato finché non è più rosa all'osso e i succhi sono trasparenti, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe indicare 180 gradi F (82 gradi C).