Pollo al forno in lattina di birra
Il pollo al forno in lattina di birra richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini è per 4 persone e costa 2,45 dollari a porzione . Una porzione contiene 447 calorie , 34 g di proteine e 25 g di grassi . Andate al supermercato e prendete cipolla in polvere, sale aromatizzato, pepe macinato e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. 589 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la Festa del Papà . È perfetta come piatto principale. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 69% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili includono pollo al barbecue in lattina di birra , pollo in lattina di birra, verdure in stile rustico con aglio arrosto e costolette di maiale al forno con birra .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare l'aglio in polvere, il sale aromatizzato, la cipolla in polvere, l'origano secco, il sale e il pepe nero macinato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Versare 1/3 di una lattina di birra sul fondo di una teglia da 23x33 cm.
Disporre la lattina di birra aperta al centro della teglia.
Sciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda. Eliminare interiora e collo dal pollo; scolarlo e asciugarlo. Adagiare il pollo intero sulla lattina di birra aperta, con le cosce rivolte verso il basso. Con il petto del pollo rivolto verso di sé, utilizzare un coltellino affilato per praticare un piccolo taglio su ciascun lato e premere la punta di ogni ala nel taglio per favorire una cottura uniforme.
Strofinare il mix di spezie preparato a piacere su tutto il pollo. Adagiarvi sopra i cipollotti affettati in modo uniforme. Alcuni cadranno nella birra, non preoccuparti. Premere i cipollotti tagliati a metà nella cavità superiore del pollo. Aprire la birra rimanente e versarne metà nella padella sotto il pollo. Conservare la birra rimanente.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato. Dopo 45 minuti, versare la birra rimanente nella teglia sotto il pollo. Continuare la cottura finché non sarà più rosato all'osso e i succhi non saranno trasparenti, circa altri 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe indicare 82 °C.
Togliete il pollo dal forno e gettate via la lattina di birra. Coprite il pollo con un doppio foglio di alluminio e lasciatelo riposare in un luogo caldo per 10 minuti prima di tagliarlo a fette.