Pizze con focaccia con petto al barbecue

Pizze con focaccia con petto al barbecue
Le pizze con focacce BBQ Brisket potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 405 calorie , 24 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 1,74 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo ebraico. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, petto di manzo, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova Pizze con focaccia , Pizze con focaccia al chorizo e Pizze con focaccia messicane per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci 1 tazza di salsa barbecue, aceto, 1/4 di tazza di cipolle verdi e 1/4 di tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di PolliceCipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2
Cospargere il petto con sale e pepe; Aggiungi al carrello. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Scolare ed eliminare la marinata. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
4
Metti il petto sulla padella; grigliare, coperto, a fuoco basso indiretto per 1 ora.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
5
Aggiungi 10 bricchette ai carboni. Coprire e grigliare per circa 1-1/4 ore in più o fino a quando la carne sarà tenera, aggiungendo più bricchette se necessario. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, sminuzza la carne con due forchette; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
6
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unisci 2-3/4 tazze di farina, zucchero, sale e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
7
Aggiungere acqua e olio; battere solo fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
8
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
9
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Dai un pugno all'impasto; dividere in due porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
10
Arrotolare ciascuno in un 15 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Grigliare ogni cerchio, coperto, a fuoco medio per 1-2 minuti su un lato o finché non sarà leggermente dorato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
12
Spennellare la cipolla con olio; grigliare per 4-5 minuti o finché sono teneri, girandoli una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
13
Togliere dal fuoco; tritare e mettere da parte.
14
Distribuire il lato grigliato di ciascuna crosta con la rimanente salsa barbecue. Completare con il petto tritato, la cipolla, il formaggio e le cipolle verdi rimanenti e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
15
Metti una pizza sulla griglia; coprire e cuocere a fuoco medio indiretto per 8-10 minuti o fino a quando la crosta sarà leggermente dorata e il formaggio sarà sciolto. A metà cottura ruotare la pizza per garantire una crosta uniformemente dorata. Ripeti con la pizza rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Vino Rosso Secco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Shiraz, Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Chianti, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Pizza Focaccia nel menu? Prova l'abbinamento con vino, bevanda alcolica e vino bianco. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. La miscela Scuppernong Blush Carolina di NV Duplin Wine Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
NV Duplin Cantine Scuppernong Blush Carolina Blend
NV Duplin Cantine Scuppernong Blush Carolina Blend
Scuppernong Blush è ottenuto dalle famose uve Scuppernong, leggermente miscelate con la nostra uva Coastal James. Questo è il vino perfetto da bere durante romantiche passeggiate sulla spiaggia o semplicemente seduti a bordo piscina nelle calde notti estive. Scuppernong Blush è migliore quando viene servito freddo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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