Pilaf di riso allo zafferano
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, il Pilaf di Riso allo Zafferano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 569 calorie . Questa ricetta è per 4 persone. Per 0,97 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al supermercato e prendi peperoncino Fresno, burro, riso e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È perfetta come antipasto economico. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 48% . Ricette simili includono il BUDINO DI RISO ALLO ZAFFERANO CON PANCAKE DI GRANO INTEGRALE ZUCCHERATO , Sholeh Zard: Budino di riso allo zafferano e Pilaf di riso integrale e funghi .
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungete la pasta e tostatela fino a doratura, circa 5 minuti. Aggiungete il brodo di pollo, il riso, l'uvetta, il peperoncino, l'alloro, la stecca di cannella, lo zafferano e aggiustate di sale. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma, coprite e lasciate sobbollire per 18 minuti.