Patate al forno due volte

Patate al forno due volte
Le patate al forno rivisitate potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Per 1,43 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 463 calorie . Questa ricetta è per 6 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi formaggio cheddar, burro, erba cipollina e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 60% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci al forno due volte con burro nocciola , Patate al forno due volte e Lingua di bue cotta due volte .

Istruzione

1
Cuocere le patate in forno a 190°C per 1 ora o finché non saranno tenere. Lasciar raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
Tagliate una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartatela. Scavate la polpa, lasciando un guscio sottile. In una ciotola capiente, schiacciate la polpa con il burro. Aggiungete il latte, la pancetta, 240 g di formaggio, l'erba cipollina, sale e pepe. Versate il composto nelle bucce delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Disporre su una teglia da forno non unta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
4
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cuocere per altri 2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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