Pane d'avena alla melassa
Il pane d'avena alla melassa è un pane senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano . Questa ricetta serve 48 persone e costa 13 centesimi a porzione. Una porzione contiene 131 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, olio di canola, zucchero e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 38% , questo piatto non è poi così spettacolare. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pane integrale alla melassa , rondelle di melassa allo zenzero e biscotti Kringle alla melassa .
Istruzione
Versare l'acqua bollente sui cereali in una ciotola capiente.
Aggiungere la melassa, lo zucchero, l'olio e il sale.
Lasciare riposare finché il composto non si raffredda a 110-115 °C, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il lievito.
Aggiungere 8 tazze di farina. Sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora e mezza.
Sgonfiare l'impasto, dividerlo in tre parti e dare la forma di pagnotte.
Disporre in tre teglie da plumcake imburrate da 23 x 13 cm. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare su una griglia.