Noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian)

Noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 943 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi una manciata di fagioli di soia, ravanello dal cuore viola, salsa fermentata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zhajiang Mian-Tagliatelle lanciate di maiale tritato, Bietola di Dunlop di fucsia cotta due volte (Hui Gua Niu Pi Cai), e Pollo freddo di Dunlop fucsia con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji).

Istruzione

1
Aggiungere l'olio a un wok condito a fiamma alta e farlo ruotare. Aggiungere immediatamente il pepe del Sichuan e l'anice stellato e soffriggere per qualche istante fino a quando non hanno un buon odore. Quindi rimuovere le spezie con un mestolo forato, lasciando l'olio profumato nel wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere fino a quando è diventato pallido, premendo la carne con la parte posteriore del mestolo o wok scoop per aiutare a separare fuori in piccoli bocconcini. Quindi aggiungere lo zenzero e soffriggere fino a quando si può sentire l'odore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere il vino Shaoxing, mescolare una o due volte, quindi aggiungere la salsa dolce fermentata. Soffriggere ancora per qualche istante fino a quando non avrà un odore ricco e delizioso, quindi coprire generosamente il maiale con acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, fino a quando la salsa è scura e rigogliosa. Condire con una manciata di sale (la salsa deve essere intensamente aromatizzata e sembrare da sola un po ' troppo salata, perché sarà usata per insaporire le tagliatelle insipide).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(o Normale)(o Normale)
4
Quando si desidera mangiare, portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
5
Tagliare a seconda di quale si sta utilizzando del cetriolo, sedano, carota, cavolo e ravanello in scaglie sottili. Sbollentare nell'acqua bollente le germogli di fagioli e tutte le verdure tranne il cetriolo; dovrebbero rimanere un po ' croccanti. (È meglio sbollentare ogni verdura separatamente, usando un mestolo forato per rimuoverli dall'acqua.) Rinfrescare le verdure sbollentate immediatamente sotto un rubinetto freddo e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Riscaldare la salsa di maiale. Cuocere le tagliatelle, sciacquare brevemente sotto il rubinetto, agitare a secco, quindi dividere tra due ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
7
Aggiungi un po ' di ciascuna delle tue verdure alle ciotole. Top con la salsa di maiale. Mescolare tutto insieme con le bacchette prima di mangiare, spargendo con fette di peperoncino, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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