Muffin alle mandorle e pere
I muffin alle mandorle e pere sono una colazione per 15 persone. Una porzione contiene 150 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi . Per 33 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e due direbbero che è stata perfetta. Un mix di pere, latte, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È un'ottima opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 35% , questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili sono i muffin per la colazione con mele, ciliegie, pere e mandorle , i muffin di quinoa e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa e la barchiglia - Una crostata di pere e mandorle dal vecchio continente .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate i primi nove ingredienti. In un'altra ciotola, sbattete le uova, lo yogurt, il latte, l'olio e l'estratto. Incorporate gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate la pera e le mandorle.
Riempire per due terzi gli stampini per muffin imburrati o rivestiti di carta.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 12-15 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia.