Mini Sfida: Bruschetta con Uovo in camicia, Olio al Tartufo e Rucola

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a realizzare a casa la Mini Challenge: Bruschetta con Uovo in camicia, Olio al Tartufo e Rucola. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,46 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 498 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scorza di limone, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come antipasto piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la bruschetta con insalata di uova in camicia e rucola, il carpaccio con rucola, olio di limone e tartufo e la bruschetta ai funghi con tripla crema di brie, salvia e olio al tartufo.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una padella a fuoco medio.
Cospargere l'olio d'oliva su un lato di ogni fetta di pane. Grigliare le fette di pane su entrambi i lati finché non saranno ben marcate. Disporre ogni fetta di pane su un piatto.
Riempi una padella di medie dimensioni con acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e l'aceto e portare a ebollizione; abbassare il fuoco a fuoco lento.
Nel frattempo, in un'altra padella a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando non sarà appena fragrante.
Aggiungete la rucola e fatela appassire.
Mettete un po' di rucola sopra ogni fetta di pane.
Rompi 1 uovo in una piccola ciotola; poi fatelo scivolare lentamente nell'acqua bollente. Ripeti con il resto delle uova. Cuocere le uova in camicia per circa 3 minuti, finché gli albumi non si saranno rappresi. Togliete le uova dall'acqua una ad una con una schiumarola, appoggiando il cucchiaio sopra un canovaccio per asciugare l'acqua in eccesso.
Metti 1 uovo sopra ogni fetta di pane. Versare un po' di gremolata sopra ogni uovo e condire con un po' di olio al tartufo.
Cospargere uniformemente il parmigiano su ogni uovo e servire immediatamente.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e pertanto non possiamo fornire garanzie sui risultati.
Tritare l'aglio e il prezzemolo e metterli in una piccola ciotola.
Aggiungi la scorza e mescola per unire.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
La Bruschetta può essere abbinata a Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Canoe Ridge The Expedition Merlot con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Canoa Ridge La Spedizione Merlot
Splendidi aromi di frutti di bosco si mescolano con sapori di ciliegia di ribes e un accenno di viola candita sul finale lungo e setoso.