Manzo Zuppa d'orzo

Manzo Zuppa d'orzo
La zuppa di manzo e orzo è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Questa portata principale contiene 341 calorie, 33 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 2,12 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Se hai carote, senape piccante, alloro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'81%, questo piatto è super. Serie di zuppe di manzo – Parte 2: Zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo e orzo e Zuppa di manzo e orzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando un cucchiaio forato, rimuovilo su carta assorbente. Manzo marrone sgocciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nella stessa padella, soffriggere le cipolle, le carote e i funghi finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
4
Aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Mescolare 4 tazze di brodo, senape, timo, alloro e manzo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
5
Incorporate l'orzo, il sale, il pepe e il brodo rimasto. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando l'orzo sarà tenero. Scartare la foglia di alloro. Incorporare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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