Maiale piccante con salsa di zenzero e acero
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare maiale piccante con salsa di zenzero-acero una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 419 calorie, 36g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, zenzero e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili includono Zenzero-Soia Salmone al vapore con salsa di acero piccante, Braciole di maiale con salsa di zenzero e acero, e Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero Arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere, cannella, pepe, sale e pimento. Strofina il maiale. In una grande padella, carne di maiale marrone in olio su tutti i lati.
Trasferimento a un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare, scoperto, a 375° per 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere lo zenzero fresco; soffriggere 1-2 minuti in più. Mescolare il brodo, lo sciroppo e lo zenzero candito. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando la salsa è ridotta a circa 1/2 tazza.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.