Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon)

Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon)
Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon) potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 175 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $1.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, farina, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Merluzzo in camicia nel brodo di corte, Snapper in Corte haitiana-Bouillon, e Liquido di bracconaggio per aragosta (Court Bouillon) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in pezzi da 3 pollici e cospargere con condimento creolo. Mettere in frigorifero.Cuocere le verdure nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere roux (o utilizzare 4 cucchiai di farina rosolata in una padella o in forno o fare con 4 cucchiai di farina rosolata in 3 cucchiai di burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere brodo, pomodori, altri ingredienti liquidi e sale e pepe. Nota: brodo di pollo o succo di vongole (o entrambi) può essere utilizzato se non si dispone di stock di pesce.Fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere pesce, condimenti e prezzemolo e cuocere delicatamente per altri 15 minuti.Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Servire con riso in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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