Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon)

Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon)
Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon) potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 175 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $1.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, farina, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Merluzzo in camicia nel brodo di corte, Snapper in Corte haitiana-Bouillon, e Liquido di bracconaggio per aragosta (Court Bouillon) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in pezzi da 3 pollici e cospargere con condimento creolo. Mettere in frigorifero.Cuocere le verdure nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere roux (o utilizzare 4 cucchiai di farina rosolata in una padella o in forno o fare con 4 cucchiai di farina rosolata in 3 cucchiai di burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Aggiungere foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere brodo, pomodori, altri ingredienti liquidi e sale e pepe. Nota: brodo di pollo o succo di vongole (o entrambi) può essere utilizzato se non si dispone di stock di pesce.Fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere pesce, condimenti e prezzemolo e cuocere delicatamente per altri 15 minuti.Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Servire con riso in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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