Il lombo di maiale Teriyaki e Portobello potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta è per 8 porzioni, ciascuna con 644 calorie , 48 g di proteine e 11 g di grassi . Per 2,63 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti . Vai al supermercato e prendi cipolla, lombo di maiale arrosto, acqua e altro per prepararlo oggi stesso. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . Con un punteggio "cucchiaio" del 72% , questo piatto è solido. Ricette simili sono "Lombo di maiale arrosto alle mele" , "Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e aceto balsamico" e "Arrosto di lombo di maiale succoso e tenero ".
Istruzione
1
Tagliare l'arrosto a metà. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina e il condimento per bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 Pollici
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la carne di maiale, una porzione alla volta, e agitare per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
In una padella grande, rosola l'arrosto con 1 cucchiaio di olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
4
Trasferisci la carne e il grasso di cottura in una pentola a cottura lenta da 4 litri. Nella stessa padella, soffriggi i funghi e la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non saranno teneri; aggiungili alla pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
5
In una piccola ciotola, mescolate l'acqua, la salsa teriyaki e il preparato per il sugo; versate sopra. Coprite e cuocete a fuoco basso per 6-8 ore o finché il maiale non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Disporre il maiale su un piatto da portata e tenerlo in caldo. Togliere il grasso dal fondo di cottura e trasferirlo in una pentola capiente. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
7
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungere gradualmente nella pentola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
8
Servire con maiale e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe