La zuppa di fagiolini della nonna da infarto

La zuppa di fagiolini della nonna da infarto
La zuppa di fagiolini della nonna, da leccarsi i baffi, potrebbe essere proprio il piatto principale che state cercando. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,46 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 373 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Se avete a disposizione aceto di vino rosso, farina, fagiolini e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È perfetta in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 47% . Ricette simili includono Galette di melanzane e cuori di carciofo , Heart Healthy, Brownies integrali e Biscotti al burro di arachidi a forma di cuore .

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere i pezzi di pancetta e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
3
Mescolare la farina con il grasso della pancetta nella padella fino a ottenere una consistenza densa e pastosa. Potrebbe essere necessario aggiungere più o meno farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versate le lattine di fagioli in una pentola capiente con il loro liquido e aggiungete acqua a sufficienza per coprirle. Portate a ebollizione e aggiungete la pancetta e il suo grasso mescolando. Abbassate la fiamma al minimo e fate sobbollire per circa un'ora: più a lungo si lascia cuocere, meglio è. Condite con aceto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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