La torta alle fragole più spettacolare

La torta di fragole più spettacolare è una ricetta latto-ovo-vegetariana da 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 216 calorie . Per 93 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la festa della mamma . Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 1 ora . Questa ricetta di Allrecipes ha 41 fan. Se hai a disposizione estratto di mandorle, fragole, amido di mais e qualche altro ingrediente, puoi farla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 32% , il che non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini ciambelle al forno con fragole fresche e glassa di fragole e lime , Torta di fragole con. Mini PopTarts alla fragola , dissetante cocktail alla fragola e mojito analcolico alla fragola .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 °C (425 °F).
Disporre un impasto in una teglia da torta da 23 cm di diametro, assicurandosi che i bordi superino leggermente la superficie della teglia.
In una grande ciotola, mescolate insieme lo zucchero bianco e quello di canna, la farina, l'amido di mais, la cannella, la noce moscata, la vaniglia e l'estratto di mandorle.
Aggiungere le fragole al composto e mescolare delicatamente per ricoprirle completamente.
Versare nella base, formando una piccola cavità al centro.
Tagliare la seconda pasta in strisce di 1,2 cm di spessore e intrecciarle formando un reticolo sopra il ripieno.
Arrotolare la pasta in più sulla crosta inferiore per sigillare le strisce a reticolo, quindi premere con le dita per formare un bordo scanalato. Cospargere di burro i quadrati aperti. Per una crosta dorata, spennellare leggermente il reticolo con il latte, quindi cospargere di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, o fino a doratura.