Insalata di tonno e uova

Insalata di tonno e uova
L'insalata di tonno e uova richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 3 porzioni con 111 calorie , 8 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Funziona bene come antipasto molto economico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se avete a disposizione tonno al naturale, uovo sodo, maionese e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini e pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Se vi piace questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come l'insalata di tonno pinna gialla scottato , l'insalata di tonno mediterranea e l'insalata di tonno del sud .

Istruzione

1
Unite tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolate bene. Versate il composto nei pomodori, usatelo come ripieno per panini o servitelo con i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista