Insalata di pollo intrecciata con tostadas
La ricetta dell'insalata di pollo intrecciata con tostadas è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine e latticini per gli amanti della cucina messicana. Per 0,97 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 431 calorie . 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Allrecipes richiede pollo, tortillas di mais, sale e pepe e succo di peperoncino jalapeño sottaceto. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 47% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: tostadas di pollo allo spiedo e fagioli , tostadas di ceviche e tostadas vegetariane .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e pesante a fuoco medio-alto. Immergere una tortilla alla volta nell'olio caldo. Se la tortilla inizia a gonfiarsi, schiacciarla con una forchetta. Quando è croccante e dorata, toglierla dalla padella e metterla su carta assorbente. Ripetere l'operazione con le tortillas rimanenti.
Mettete il pollo in una ciotola e sgranatelo con una forchetta. Incorporate la maionese. Tagliate i jalapeño a dadini (conservando il liquido) e aggiungeteli all'insalata di pollo.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di jalapeño, condire con sale e pepe e mescolare bene. Per servire, spalmare l'insalata di pollo sulle tostadas.