Insalata di gelatina di mirtilli rossi e punch all'uovo

L'insalata di gelatina con eggnog e mirtilli rossi potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario di antipasti. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 130 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Per 0,53 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di eggnog, acqua, salsa di mirtilli rossi interi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Eggnog di Pasqua al cioccolato fondente e cannella , Torta speziata all'eggnog e Come preparare le perfette barrette di eggnog con gocce di cioccolato .
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliete la gelatina di lamponi in acqua bollente. Aggiungete l'acqua fredda, quindi la salsa di mirtilli rossi, l'arancia e la scorza d'arancia.
Versare in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm o in uno stampo ad anello da 12 tazze unto con spray da cucina; mettere in frigorifero per 40 minuti o finché non si sarà rassodato.
Nel frattempo scolare l'ananas e versare il succo in una casseruola.
Cospargere la gelatina neutra sul succo e lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a completo scioglimento della gelatina.
In una ciotola capiente, mescolate il punch all'uovo e il succo di lime. Incorporate gradualmente la gelatina. Lasciate raffreddare fino a quando non si sarà addensata. Incorporate l'ananas. Distribuite il composto sullo strato di lamponi. Lasciate raffreddare in frigorifero per una notte. Sformate su un piatto da portata.