Insalata di gelatina di mirtilli rossi e punch all'uovo

Insalata di gelatina di mirtilli rossi e punch all'uovo
L'insalata di gelatina con eggnog e mirtilli rossi potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario di antipasti. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 130 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Per 0,53 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve per 16 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di eggnog, acqua, salsa di mirtilli rossi interi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Eggnog di Pasqua al cioccolato fondente e cannella , Torta speziata all'eggnog e Come preparare le perfette barrette di eggnog con gocce di cioccolato .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sciogliete la gelatina di lamponi in acqua bollente. Aggiungete l'acqua fredda, quindi la salsa di mirtilli rossi, l'arancia e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm o in uno stampo ad anello da 12 tazze unto con spray da cucina; mettere in frigorifero per 40 minuti o finché non si sarà rassodato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo scolare l'ananas e versare il succo in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Cospargere la gelatina neutra sul succo e lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a completo scioglimento della gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
In una ciotola capiente, mescolate il punch all'uovo e il succo di lime. Incorporate gradualmente la gelatina. Lasciate raffreddare fino a quando non si sarà addensata. Incorporate l'ananas. Distribuite il composto sullo strato di lamponi. Lasciate raffreddare in frigorifero per una notte. Sformate su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista