Insalata di fagiolini, cipolle rosse e patate novelle grigliate con vinaigrette al rosmarino

Insalata di fagiolini, cipolle rosse e patate novelle grigliate con vinaigrette al rosmarino
L'insalata di fagiolini, cipolle rosse e patate novelle grigliate con vinaigrette al rosmarino è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 285 calorie . Per 1,98 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe e cipolla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e Whole30 . Con un punteggio "Scooter'acular" del 69% , questo piatto è ottimo. Ricette simili includono l'insalata di fagiolini e patate con vinaigrette alla senape Digione , la focaccia al rosmarino e cipolle rosse e il chili di fagioli rossi del Nuovo Messico .

Istruzione

1
Mettete l'aceto e il rosmarino in un frullatore e frullate fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungete lentamente l'olio d'oliva fino a ottenere un'emulsione e condite con sale e pepe a piacere. Filtrate in una ciotola. Preriscaldate la griglia. Mescolate le patate in una ciotola capiente con l'olio d'oliva e conditele con sale e pepe a piacere. Grigliatele con la buccia rivolta verso il basso fino a doratura, giratele e continuate a grigliare fino a completa cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Metteteli in una ciotola capiente e conditeli subito con 60 ml di vinaigrette. Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e aggiungete i fagiolini. Cuocete per 2 minuti e immergeteli subito in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Drenare.
4
Aggiungere i fagiolini e la cipolla rossa alle patate e condire con la vinaigrette rimanente. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini VertsFagiolini Verts
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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