L'insalata di cinque fagioli marinati è un contorno per 10 persone. Per $ 1,19 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 229 calorie , 9 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di dolcificante senza calorie splenda®, coriandolo, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 57% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di maiale con noodle soba e cinque spezie , Pancetta di maiale brasata cinese con cinque spezie con radice di loto e yucca al vapore e Chai Latte alle cinque spezie .
Istruzione
1
In una grande ciotola, disponi a strati i fagioli, la cipolla e il peperone verde. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Condimenti, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
In una piccola casseruola, mescola l'aceto, il dolcificante granulare SPLENDA®, l'olio, la senape, il dragoncello e il coriandolo. Cuoci e mescola a fuoco medio finché il dolcificante non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolcificante
1 Kg Tortillas Di Mais
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Splenda
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Togliete dal fuoco e versate sul composto di fagioli. Mescolate finché tutti gli ingredienti non saranno ricoperti. È meglio lasciarlo marinare per qualche ora in frigorifero e mescolarlo di tanto in tanto.