Insalata contemporanea Nicoise potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 352 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoni, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Waldorf contemporanea, Cocktail contemporaneo di gamberetti, e Contemporanea Tonno-Noodle Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Marinare il filetto di tonno in succo di limone, sale, curcuma, peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, semi di pepe incrinato e polvere di cumino.Macinare insieme in un mixer coriandolo, noci, peperoncini e olio d'oliva per fare un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Pepe Incrinato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino Macinato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Curcuma
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Semi Di Zucca Non Tostati
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare le patate con il pesto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Mescolare i fagiolini sbollentati con miele, olio di sesamo e semi di sesamo; mettere da parte.Sbucciare i peperoni arrostiti e tagliarli a striscioline; marinare con aceto balsamico, sale e sugar.In una padella calda scaldare 1 cucchiaio di olio e scottare il tonno di stagione su tutti i lati lasciando il centro freddo e raro.Su un piatto mettere al centro l'insalata di patate; disporre sopra fagiolini e peperoni.Affettare il tonno sottilmente e disporlo sopra le verdure.Lasciare 4 fette a persona.Top con uova sode a fette e gettare le olive intorno alla salad.It è bello e fa una buona impressione sugli ospiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Insalata Di Patate
5 Once Di Cipollotti Tritati
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini