Hamburger vegetariani
Gli hamburger vegetariani potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta è per 8 persone e costa 80 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana ha 318 calorie , 11 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di cipolla, farina, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 70% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come hamburger vegetariani , conchiglie ripiene vegetariane etamales di pollo e vegetariani con salsa Red Mole .
Istruzione
Mettere i semi di girasole in un robot da cucina, coprire e frullare fino a macinarli.
Togliere e mettere da parte.
Mettere i fagioli nel robot da cucina, coprire e frullare fino a ottenere una polvere fine. In una ciotola capiente, unire i semi di girasole, i fagioli, le carote, la cipolla, la farina e l'olio. Formare delle polpette con 1/2 tazza di farina.
In una padella antiaderente unta con spray da cucina, cuocere le polpette a fuoco medio per 3 minuti per lato o finché non saranno leggermente dorate e croccanti.
Se lo si desidera, servire su panini con lattuga e pomodoro.