Hamburger e verdure è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 69 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Testa al negozio e raccogliere cipolla, acqua, salsa di bistecca, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Alla griglia Cheddar Hamburger e verdure Confezioni, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Tartar Burgers - questi sono gustosi piccoli hamburger che tutti ameranno.
Istruzione
1
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti. Sbriciolare il manzo sulla miscela; mescolare bene. Forma in otto polpette. In una grande padella antiaderente, portare l'acqua a sobbollire. Usando una spatola, abbassare le polpette in acqua bollente; coprire e cuocere per 8 minuti. Girare polpette sopra; top con salsa di bistecca. Coprire e cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
Acqua
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
Ciotola
2
Rimuovere le polpette e tenere in caldo.
3
Aggiungere la cipolla e il pepe verde alla padella; coprire e cuocere a fuoco medio finché sono teneri. Usando un mestolo forato, spoon le verdure sopra le polpette; guarnire con pomodoro, lattuga e prezzemolo.