Hamburger di salmone perfetti

Hamburger di salmone perfetti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatariano? I Perfect Salmon Burgers potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 716 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,31 a porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, panko, salsa tartara, rucola e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, il che è positivo. Ricette simili sono hamburger di salmone con aneto e alloro (e vinci un anno di salmone selvatico!), hamburger di maiale perfetti e hamburger alla griglia perfetti.

Istruzione

1
Tagliare tre quarti del salmone in pezzi da 1/4 di pollice. Metti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Tagliate a pezzetti il resto del salmone; trasferire i pezzi in un robot da cucina insieme alla senape, alla maionese, al succo di limone, alla scorza di limone e al pepe di Caienna. Pulse per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il composto di purea di salmone nella ciotola con il salmone a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Aggiungere gli scalogni, 2 cucchiai di panko, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere. Mescolare delicatamente fino a quando non sarà ben combinato. Foderare una teglia con carta da forno e spennellare con olio d'oliva. Dividete il composto di salmone in 4 mucchietti sulla carta da forno. Con le mani umide, tamponare in polpette larghe 4 pollici e spesse 3/4 pollici. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Distribuire la restante 1 tazza di panko su un piatto. Premi entrambi i lati delle polpette di salmone nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
7
Aggiungere le polpette (in porzioni se necessario) e cuocere fino a doratura sul fondo, da 3 a 4 minuti, regolando il fuoco se necessario. Girare e cuocere finché l'altro lato non sarà dorato e le polpette saranno elastiche al centro, altri 3 o 4 minuti.
8
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare; condire con sale. Nel frattempo, disporre i panini, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, su una griglia e cuocerli fino a tostarli, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
9
Servire le polpette sui panini; completare con salsa tartara e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Fotografia di Kana Okada

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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