Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatariano? I Perfect Salmon Burgers potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 716 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,31 a porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, panko, salsa tartara, rucola e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, il che è positivo. Ricette simili sono hamburger di salmone con aneto e alloro (e vinci un anno di salmone selvatico!), hamburger di maiale perfetti e hamburger alla griglia perfetti.
Istruzione
1
Tagliare tre quarti del salmone in pezzi da 1/4 di pollice. Metti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Tagliate a pezzetti il resto del salmone; trasferire i pezzi in un robot da cucina insieme alla senape, alla maionese, al succo di limone, alla scorza di limone e al pepe di Caienna. Pulse per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il composto di purea di salmone nella ciotola con il salmone a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Aggiungere gli scalogni, 2 cucchiai di panko, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere. Mescolare delicatamente fino a quando non sarà ben combinato. Foderare una teglia con carta da forno e spennellare con olio d'oliva. Dividete il composto di salmone in 4 mucchietti sulla carta da forno. Con le mani umide, tamponare in polpette larghe 4 pollici e spesse 3/4 pollici. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Semi Di Zucca Non Tostati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Distribuire la restante 1 tazza di panko su un piatto. Premi entrambi i lati delle polpette di salmone nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam Masala
7
Aggiungere le polpette (in porzioni se necessario) e cuocere fino a doratura sul fondo, da 3 a 4 minuti, regolando il fuoco se necessario. Girare e cuocere finché l'altro lato non sarà dorato e le polpette saranno elastiche al centro, altri 3 o 4 minuti.
8
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare; condire con sale. Nel frattempo, disporre i panini, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, su una griglia e cuocerli fino a tostarli, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
9
Servire le polpette sui panini; completare con salsa tartara e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.