Gumbo di crostacei e andouille con gamberi, capesante, vongole e ostriche con okra croccante

Gumbo di crostacei e andouille con gamberi, capesante, vongole e ostriche con okra croccante
Non si hanno mai troppe ricette creole, quindi provate il Gumbo di crostacei e andouille con gamberi, capesante, vongole e ostriche con okran croccante. Questa ricetta è per 6 persone. Per $ 4,11 a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 1014 calorie , 34 g di proteine e 53 g di grassi a porzione. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Se avete a disposizione salsiccia andouille, pomodoro, peperone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 59% , il che è buono. Il gumbo con frutti di mare cajun e salsiccia andouille , l'hash di patate e salsiccia andouille e il riso con fagioli rossi di New Orleans e salsiccia andouille sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Scaldare una padella media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'andouille e cuocere finché non diventa dorata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
3
Trasferisci su un piatto rivestito di carta assorbente. Non scolare. Nella stessa padella, cuoci sedano, carote, cipolla, peperone e aglio finché non saranno morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sciogliete il burro a fuoco medio in una grande casseruola. Aggiungete gradualmente la farina, mescolando di tanto in tanto. Cuocete il composto (roux) fino a ottenere un colore caramello chiaro, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere il composto di cipolle e cuocere per circa 3 minuti, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
6
Portare il brodo a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Incorporate circa 6 tazze di brodo al composto di roux, mescolando con una frusta. Portate a ebollizione, quindi riducete la fiamma al minimo, aggiungete la salsiccia andouille e continuate a cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungendo altro brodo se il composto è troppo denso. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco vivo, fino a farlo quasi fumare. Condite le capesante con sale e pepe e rosolatele da un lato finché non saranno dorate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Toglieteli e metteteli da parte su un piatto.
3
Pulire la padella e aggiungere l'olio d'oliva rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando non fuma quasi. Condire i gamberi con sale e pepe e cuocere finché non diventano rosa, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Toglieteli e metteteli da parte insieme alle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere le capesante, i gamberi, le ostriche e il granchio alla salsa e continuare la cottura finché le ostriche non saranno sode e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GranchioGranchio
1
Scaldare 5 cm di olio di canola in una padella dai bordi alti a fuoco medio finché non inizia a sobbollire. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la farina di mais in una teglia bassa e condirla con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Condite l'okra con sale e pepe e aggiungete la farina di mais. Friggete l'okra, a più riprese, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
GomboGombo
4
Con una schiumarola, trasferite l'impasto sulla teglia e conditelo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Dividete i frutti di mare in 4 ciotole poco profonde, aggiungete un po' di salsa e salsiccia, aggiungete il miele e guarnite con l'okra fritto, il prezzemolo e il coriandolo tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
MestoloMestolo
6
In una casseruola grande, scaldate l'olio a fuoco alto finché non inizia a fumare, quindi fate rosolare i gusci e le code dei gamberi, la cipolla, la carota e il sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e l'alloro. Ridurre a fuoco medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Filtrare attraverso una garza o un colino a maglie fini.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di andouille, tagliata a rondelle sottilisalsiccia di andouille, tagliata a rondelle sottili1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare561 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli6gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza1piccolocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2carote, tagliate a dadinicarote, tagliate a dadini2piccole costolesedano tritato finementesedano tritato finemente11 litro di latte intero, a temperatura ambientegambo di sedanogambo di sedano6gamberetti e venatiFoglie di coriandolo appena tritate, per guarnireFoglie di coriandolo appena tritate, per guarnire631 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farinafarina3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grumo di granchigrumo di granchi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo, tagliato a fette spesse 1/4 di pollicegombo, tagliato a fette spesse 1/4 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato121 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata3001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gusci e code di gamberi crudigusci e code di gamberi crudi12grandegamberetti, pelati, deveined, e code sugamberetti, pelati, deveined, e code su18ostriche sgusciateostriche sgusciate1( melanzane)pomodoro fresco, o 1/2 tazza di pomodori prugna in scatolapomodoro fresco, o 1/2 tazza di pomodori prugna in scatola1bastoneburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatafetta di pancetta spessa 1 pollice, tritata finementefetta di pancetta spessa 1 pollice, tritata finemente2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2391 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina di mais giallafarina di mais gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista