Gnocchi di pinoli in salsa di lamponi

Gnocchi di pinoli in salsa di lamponi
Gli gnocchi di pinoli in salsa di lamponi sono una salsa per 6 persone. Per 2,57 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi . Se avete a disposizione lievito in polvere, lamponi, pinoli e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 47% , questo piatto è davvero buono. Provate l'insalata di brie con crosta di pinoli canditi ,il pollo ai pinoli alle erbe con orzo perlato alle verdure e le costolette di lombo di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e couscous tostato con pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unisci i primi sette ingredienti. Porta a ebollizione a fuoco medio. Abbassa la fiamma al minimo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Lasciate cuocere a fuoco lento, senza coperchio, mentre preparate gli gnocchi.
3
In una piccola ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, il rosmarino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere 1/2 tazza di pinoli. Incorporare il latticello mescolando fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6
Versare a cucchiaiate sulla salsa di lamponi in ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito in un raviolo non ne esca pulito (non sollevare il coperchio durante la cottura). Eliminare la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Cospargere le porzioni con i pinoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
Rivista