gelato al brownie
Il gelato al brownie con pezzi di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta è per 13 persone. Una porzione contiene 396 calorie , 6 g di proteine e 19 g di grassi . Per 0,75 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi cacao, zucchero, panna e altro per prepararla oggi stesso. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che è stata perfetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È perfetta per l'estate . Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il gelato al cioccolato con menta e matcha , come preparare il gelato senza gelatiera e le barrette di granola di quinoa con pezzi di cioccolato fondente .
Istruzione
In una casseruola capiente, scalda la panna a 175°; aggiungi 1/2 tazza di zucchero mescolando fino a completo scioglimento. In una ciotola, mescola il cacao con lo zucchero rimanente; incorpora i tuorli d'uovo con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Incorporare una piccola quantità di panna calda. Rimettere il tutto nella pentola, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno 160° e non velo il dorso di un cucchiaio di metallo.
Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato mescolando fino a quando non si sarà sciolto. Fate raffreddare rapidamente immergendo la pentola in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare per 30 minuti, mescolando frequentemente.
Trasferire in una ciotola; premere la pellicola trasparente sulla superficie della crema. Lasciare in frigorifero per diverse ore o per tutta la notte.
Preparare e cuocere i brownies secondo le istruzioni sulla confezione. Lasciar raffreddare su una griglia; tagliare a cubetti di circa 1,2 cm.
Riempire il cilindro della gelatiera per due terzi con la crema pasticcera; congelare secondo le istruzioni del produttore. Aggiungere metà dei cubetti di brownie e mescolare. Conservare la crema pasticcera rimanente in frigorifero fino al momento di congelarla.
Aggiungere i brownies rimanenti. Quando il gelato è congelato, trasferirlo in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.