gelato al brownie

gelato al brownie
Il gelato al brownie con pezzi di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta è per 13 persone. Una porzione contiene 396 calorie , 6 g di proteine e 19 g di grassi . Per 0,75 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi cacao, zucchero, panna e altro per prepararla oggi stesso. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che è stata perfetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È perfetta per l'estate . Con un punteggio al cucchiaio del 27% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il gelato al cioccolato con menta e matcha , come preparare il gelato senza gelatiera e le barrette di granola di quinoa con pezzi di cioccolato fondente .

Istruzione

1
In una casseruola capiente, scalda la panna a 175°; aggiungi 1/2 tazza di zucchero mescolando fino a completo scioglimento. In una ciotola, mescola il cacao con lo zucchero rimanente; incorpora i tuorli d'uovo con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Incorporare una piccola quantità di panna calda. Rimettere il tutto nella pentola, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge almeno 160° e non velo il dorso di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato mescolando fino a quando non si sarà sciolto. Fate raffreddare rapidamente immergendo la pentola in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare per 30 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire in una ciotola; premere la pellicola trasparente sulla superficie della crema. Lasciare in frigorifero per diverse ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Preparare e cuocere i brownies secondo le istruzioni sulla confezione. Lasciar raffreddare su una griglia; tagliare a cubetti di circa 1,2 cm.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
6
Riempire il cilindro della gelatiera per due terzi con la crema pasticcera; congelare secondo le istruzioni del produttore. Aggiungere metà dei cubetti di brownie e mescolare. Conservare la crema pasticcera rimanente in frigorifero fino al momento di congelarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere i brownies rimanenti. Quando il gelato è congelato, trasferirlo in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving13
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista