Gamberi in salamoia con aioli al limone e erba cipollina

Gamberi in salamoia con aioli al limone e erba cipollina
I gamberi marinati con aioli al limone e erba cipollina richiedono circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 809 calorie . Questa ricetta senza latticini è per 8 persone e costa $ 1,15 a porzione . Non a molte persone è piaciuto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede peperoncino Fresno, senape in grani, aceto di mele e aneto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova "Grilled Chuck Burgers with Extra Sharp Cheddar and Lemon Garlic Aioli" , "Avocado Toast With Caramelized Sweet Cipolle, Pomodorini, Erba Cipollina Fresca e Fiori di Erba Cipollina" e "Muffin con Erba Cipollina e Aneto" per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aceto, il condimento per frutti di mare, l'aneto, il prezzemolo, la senape, il peperoncino, l'aglio, le fette di limone e la cipolla, mescolate insieme e mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere il sale kosher in una pentola capiente con abbondante acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere finché non iniziano a diventare rosa e a galleggiare in superficie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Scolateli e aggiungeteli subito al liquido di marinatura.
5
Lasciate riposare per 5-10 minuti a temperatura ambiente e poi servite. Oppure conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.
6
Servire con salsa aioli al limone e erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
In una piccola ciotola, mescolate la maionese, il succo di limone, l'erba cipollina, la scorza di limone e l'aglio e sbattete fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Servire insieme ai gamberi sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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