Gamberi di fiume

Gamberi di fiume
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Aragoste Tempura una prova. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1148 calorie, 16g di proteine, e 94 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, succo di lime, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Tempura per ricette simili.

Istruzione

1
Per iniziare, preriscaldare l'olio in una grande pentola o friggitrice a 375 gradi F per friggere i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Per la pastella: In una ciotola mescolare insieme la farina, il lievito, l'amido di mais e il sale, mescolando bene. Quindi, aggiungere l'uovo e mescolare per incorporare. Quindi mescolare l'acqua gassata e mescolare per un'ultima volta. Tenere la pastella fredda fino al momento dell'uso e mescolare di nuovo prima di ogni utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Per la salsa: In una ciotola, usando una frusta a mano, frullare il mais, la maionese e il succo di lime, frullare insieme bene per mescolare uniformemente la salsa. Quindi aggiungere le cipolle e un po ' di sale, pepe nero e caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Per il gambero: dividere uniformemente il gambero in due parti. Rivestire la prima metà con la pastella e mettere nell'olio preriscaldato. Cuocere fino a doratura e doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
5
Rimuovere dalla friggitrice e ripetere il processo con i gamberi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
6
Servire con spicchi di limone e salsa preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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