Fuoco Pollo arrosto con tamarindo-Melassa Glassa

Fuoco Pollo arrosto con tamarindo-Melassa Glassa
Fuoco Pollo arrosto con tamarindo-Melassa glassa è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 827 calorie, 69g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.98 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, lo zucchero di canna, il concentrato di tamarindo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tempeh arrosto con glassa di tamarindo, patate dolci e ceci arrostiti, Lonza di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, e Lonza di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere per 15 minuti.
4
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla casseruola e cuocere altri 15-20 minuti o fino a quando non si addensano. Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare il pollo con olio vegetale e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare il pollo per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a doratura e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere il pollo dalla griglia e spennellare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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