Fudge facile con impasto per torta
La ricetta del Fudge con pastella per torta facile richiede circa 1 ora e 12 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 146 calorie , 1 g di proteine e 7 g di grassi . Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, zucchero a velo, latte e preparato per torta. 131 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come "Cioccolatini con pastella per torta" , "Aloo Bonda ~ Gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta" e "Pastella per pesce fritto" .
Istruzione
Ungere una teglia da 23x33 cm.
Mescolare il preparato per torta con lo zucchero a velo in una grande ciotola adatta al microonde.
Aggiungere il burro e il latte al composto di zucchero e preparato per torta senza mescolare.
Riscaldare nel microonde per 2 minuti; mescolare immediatamente.
Versare il fudge nella teglia preparata e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificato, circa 1 ora.