Frittata al forno per il brunch
La frittata al forno per il brunch è un piatto principale per 15 persone. Una porzione contiene 332 calorie , 19 g di proteine e 20 g di grassi . Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, pane, cipollotto e qualche altra cosa per prepararla oggi. 549 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 61% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Disporre metà dei cubetti di pane sul fondo della teglia.
Cospargere con metà del prosciutto e poi con metà del formaggio; ripetere.
In una grande ciotola, sbattete insieme le uova, il latte, il sale, la salsa piccante e i cipollotti.
Versare il composto di uova nella padella.
Disporre la teglia su una teglia con bordo e infornare.
Versare l'acqua nella teglia e cuocere per 60 minuti o finché le uova non si saranno rapprese.