Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio erborinato

Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio erborinato
Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio blu è un piatto principale per 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 471 calorie , 24 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 5,05 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai aglio, sale e pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la salsa di barbabietola dorata e formaggio blu , l'insalata di barbabietola dorata arrosto e formaggio di capra blu e il filetto di manzo con formaggio blu .

Istruzione

1
Metti il filetto in un contenitore non reattivo.
2
Sbattere insieme olio d'oliva, aglio, scalogno, rosmarino e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la marinata sul filetto e riporre in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Sbucciare e tritare grossolanamente le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Mettere in una pentola con alloro, brodo di pollo e sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mettere il composto nel frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Con la macchina in funzione, sbriciolare il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Togliere la salsa di barbabietola dal frullatore e aggiustare il condimento con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento del bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Griglia riscaldante. Grigliare il filetto fino a quando diventa mediamente cotta, circa 20 minuti in totale, girando il filetto per cuocere in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Lascia riposare il filetto per 10 minuti prima di tagliarlo in 12 pezzi (4 once).
10
Condire la carne con salsa di barbabietola, guarnire con rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving12
Punteggio di salute15
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