Filetti di pesce persico
I filetti di persico potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di secondi piatti. Questa ricetta è per 4 persone e costa 2,46 dollari a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini, adatta a FODMAP, Whole 30 e pescetariana ha 306 calorie , 27 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al supermercato e prendi soda al limone e lime, olio, filetti di persico e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 50% , questo piatto è solido. Prova i filetti di persico aromatici , i filetti di persico fritti croccanti e i filetti di persico con gamberi e salsa al vermouth per ricette simili.
Istruzione
Versate la soda in una ciotola bassa; aggiungete i filetti di pesce e lasciate riposare per 15 minuti. In un'altra ciotola bassa, mescolate il preparato per pancake e il pepe.
Togliere il pesce dalla soda e ricoprirlo con il composto per pancake.
In una padella capiente, scaldate 6 mm di olio a fuoco medio-alto. Rosolate il pesce per 2-3 minuti per lato o finché non si sfalda con una forchetta.
Scolare su carta assorbente.