Filets de Sole Baumaniere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $16.6 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1272 calorie, 116g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Una miscela di vermouth, tuorli d'uovo, brodo di bracconaggio di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Filets de Sole Baumaniere, Filetti di festa, e Filetti di pesce di Bergie per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gusci di gamberetti su un vassoio in un 300 gradi F. forno per 30 minuti ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Rimuovere.
3
Mettere 1/2 tazza di vermouth secco in una casseruola a fuoco dolce, aggiungere i filetti di pesce e condire con sale e pepe di cayenna. Coprire la padella e il pesce di bracconaggio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Vermouth Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
(o Normale)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
4
Mettere gusci di gamberetti in un frullatore con 1/4 tazza di vermouth secco e il burro fuso. Frullare fino ad ottenere una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth Secco
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mettere i filetti di sogliola su un piatto da portata riscaldato e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Sogliola
6
Mettere la pasta guscio gamberetti nella parte superiore di una doppia caldaia sul fuoco e aggiungere 5/8 tazzina brodo di bracconaggio pesce, la foglia di alloro, timo e un pizzico di zafferano e lasciare miscela in infusione per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Zafferano
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Mettere le cozze in una padella a fuoco vivo con vino bianco secco e coprire la padella. Cuocere qualche minuto, agitando padella di volta in volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco Secco
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
8
Rimuovere le cozze dai gusci. Setaccio gamberetti shell miscela in crema scottata-combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Mescolare i tuorli con un po ' di salsa e poi unire con il resto della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
10
Scaldare delicatamente fino a quando addensato e aggiungere il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
11
Guarnire il pesce con cozze sgusciate e gamberetti cotti e cappotto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.