Fajitas di pollo e manzo

Fajitas di pollo e manzo
Pollo e manzo Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 896 calorie, 67g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coriandolo, succo di lime, peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è super. Provare Fajitas di manzo o pollo, Fajitas di manzo o pollo, e Ponzu Pollo e manzo Fajitas per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: In un frullatore, unire l'olio d'oliva, il peperoncino in polvere, il Worcestershire, il cumino, i fiocchi di peperoncino rosso, l'aglio e il succo di lime. Quindi aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe e frullare la marinata fino a quando non è completamente unita e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Posizionare il pollo e la carne in piatti separati da 2 litri o grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Versare la marinata sul pollo e sul manzo e strofinare la marinata su tutta la carne. Dare le mani un buon lavaggio, quindi coprire i piatti con pellicola trasparente e lasciarli marinare in frigorifero per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Per il pico de gallo: tritare i pomodori, i jalapenos e la cipolla in un dado molto piccolo. (Lascia i semi nel tuo jalapenos per un pico più caldo. Regolare la quantità di jalapenos alla temperatura preferita.) Quindi, tritare un bel mazzo di coriandolo. Basta rimuovere e scartare i lunghi steli senza foglie prima di tagliare. Non è necessario rimuovere completamente le foglie dagli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere tutti questi ingredienti insieme in una ciotola e dare una buona mescolata. Spremere il succo di mezzo lime nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
5
Aggiungere sale a piacere e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
6
Per le verdure fajita: Gettare le cipolle e peperoni in una ciotola e saltare con l'olio d'oliva e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
7
Quando è pronto a cucinare, preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
8
Cuocere il pollo su entrambi i lati fino a cottura completa (o ad una temperatura interna di 165 gradi F), circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Rimuoverlo su un piatto a riposare per 5-10 minuti.
10
Grigliare la carne su entrambi i lati fino a completa cottura, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
11
Rimuoverlo su un piatto a riposare per 5-10 minuti.
12
Punta le verdure fajita in un cesto di griglia e griglia fino a cottura, lanciando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
13
Per mettere tutto insieme: Impilare le verdure su un piatto. Affettare il pollo e il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
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Per i fissini: avvolgere le tortillas in carta stagnola e scaldarle sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
15
Servire il pollo, manzo e verdure con le tortillas calde, fagioli Fiesta, formaggio grattugiato, panna acida, spicchi di lime e pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
16
Mettere i fagioli in una grande ciotola e coprirli con acqua fredda. Mettili da parte e lasciali in ammollo per 5-6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
17
Scolare e sciacquare i fagioli, quindi metterli in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
18
Aggiungere l'aglio, i peperoni verdi, arancioni e rossi e le cipolle. Coprirli con circa un pollice di acqua, quindi aggiungere il garretto di prosciutto o pancetta. Quindi aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, il sale e il pepe. Mescolare per combinare e quindi portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento i fagioli finché sono teneri, circa 2 ore. Controllare il livello del liquido circa a metà del processo di cottura; se si preferisce i fagioli per essere meno zuppa, si può mestolo fuori circa un terzo del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato591 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pinto secchifagioli pinto secchi30tortillas di farinatortillas di farina1mazzocoriandolo frescocoriandolo fresco3spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio tritatoaglio tritato1peperone verde, seminato e tagliato a striscepeperone verde, seminato e tagliato a strisce2peperoni verdi, seminati e tagliati a dadinipeperoni verdi, seminati e tagliati a dadini12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1ham garretto (o 6 fette di pancetta spessa tagliata, tagliata a pezzi)ham garretto (o 6 fette di pancetta spessa tagliata, tagliata a pezzi)3peperoni di jalapenopeperoni di jalapeno3Succo di limeSucco di lime1Cavolo viola da 1 oncia, tritatoCavolo viola da 1 oncia, tritato5lime tagliate a spicchilime tagliate a spicchi1081 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1grande(o 1 piccola) cipolla(o 1 piccola) cipolla1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, dimezzate e affettatecipolle, dimezzate e affettate1peperone arancione, seminato e tagliato a striscepeperone arancione, seminato e tagliato a strisce2peperoni arancioni, seminati e tagliati a dadinipeperoni arancioni, seminati e tagliati a dadini5pomodori di prugne (Roma)pomodori di prugne (Roma)1peperone rosso, seminato e tagliato a striscepeperone rosso, seminato e tagliato a strisce2peperoni rossi, seminati e tagliati a dadinipeperoni rossi, seminati e tagliati a dadini1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice1Oreo ripieni doppisemi di zucca non tostatisemi di zucca non tostati15gamberetti e venatiSaleSale15gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1kgpetti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle1kgFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnireFormaggio cheddar, grattugiato, per guarnire2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti12 cucchiaini di aglio in polverelattine ciascuna) di pere a fette, ben scolatelattine ciascuna) di pere a fette, ben scolate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1peperone giallo, seminato e tagliato a striscepeperone giallo, seminato e tagliato a strisce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Fajitas funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Seghesio Rockpile Zinfandel. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 44 dollari.
Seghesio Rockpile Zinfandel
Seghesio Rockpile Zinfandel
Il Rockpile Zinfandel ha aromi di scatola di spezie e frutta rossa con intensi sapori di ribes, mela candita e essenza di briary di Zinfandel. Il vino ha anche un ingresso morbido con acidità concentrata e un finale estremamente lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute80
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