fagiolini speziati
Cerchi un contorno senza glutine, latto-ovo-vegetariano, primordiale e compatibile con i FODMAP ? I fagiolini speziati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 2 porzioni con 87 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Un mix di zenzero macinato, semi di sedano, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono fagiolini al barbecue , fagioli neri e piselli con riso e orzo e fagiolini all'aglio .
Istruzione
Mettere i fagiolini in un cestello per la cottura a vapore; metterli in una piccola casseruola con 2,5 cm di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 8-10 minuti o finché non saranno teneri e croccanti.
In una padella capiente, fate sciogliere il burro.
Aggiungere i fagiolini, i semi di sedano, lo zenzero, la senape e il sale; riscaldare.