Fagiolini con noci, mirtilli rossi e formaggio blu

I fagiolini con noci, mirtilli rossi e gorgonzola potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo ricettario di contorni. Questa ricetta è per 8 persone e costa 95 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale contiene 193 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al supermercato e prendi pepe, fagiolini, senape di Digione e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Puoi gustarla in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per Natale . È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che merita un punteggio "cucchiaio" del 62% . Un punteggio ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Antipasto di indivia con formaggio blu, mirtilli rossi secchi e noci , Fagiolini con noci tostate e mirtilli rossi dolci e Formaggio di capra fresco Chavrie con mirtilli rossi secchi e noci .
Istruzione
Sbollentare i fagiolini in una pentola capiente con abbondante acqua bollente salata, per 3 minuti, finché non saranno teneri e croccanti.
Togliete i fagiolini dall'acqua bollente, passateli sotto l'acqua fredda per qualche minuto per fermarne la cottura, quindi scolateli e asciugateli bene.
Mescolare insieme l'olio di noci, l'aceto e la senape di Digione in una piccola ciotola. Aggiungere sale e pepe.
Aggiungete i fagiolini freschi in una grande ciotola, aggiungete le noci, i mirtilli rossi e gli scalogni e condite con la vinaigrette.
Disporre su un piatto da portata e cospargere con il formaggio blu.