Fagioli rifritti non fritti

Fagioli rifritti non fritti
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate i fagioli fritti rifritti. Una porzione contiene 231 calorie , 11 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta è per 5 persone e costa 53 centesimi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Andate al supermercato e prendete i condimenti, i fagioli pinto, il sale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono fagioli rifritti in pentola a cottura lenta , fagioli rifritti fatti in casa e fagioli rifritti con chorizo .

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una pentola per zuppa o in una pentola olandese; aggiungere acqua fino a coprirli per 5 cm. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Tostada, FacoltativiGusci Di Tostada, Facoltativi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 1 ora.
3
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Rimettere i fagioli nella pentola olandese e aggiungere 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere il peperoncino in polvere, l'aglio, 1 cucchiaino e 3/4 di cumino, il pepe, 3/4 di cucchiaino di sale e il pepe in fiocchi. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 2-3 ore o finché i fagioli non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Scolare i fagioli, conservando 3/4 di tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Mettete il composto di fagioli in una ciotola e schiacciatelo grossolanamente. Aggiungete gradualmente il liquido di cottura messo da parte fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungete il cumino e il sale rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
8
Se lo desiderate, servite sulle tostadas con i condimenti che preferite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada ShellTostada Shell
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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