Fagioli al forno di Maureen

Fagioli al forno di Maureen
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza lattosio al tuo ricettario, i fagioli al forno di Maureen potrebbero essere una ricetta da provare. Questa ricetta produce 20 porzioni con 227 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolle, fagioli cannellini, salsa di pomodoro e fagioli cannellini. Funziona bene come contorno molto economico. Con un punteggio al cucchiaio del 47% , questo piatto è solido. Prova i fagioli al forno Smokin' Willy Barbecue , i fagioli al forno affumicati e i migliori fagioli al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
In una piccola casseruola o in una pentola di ghisa, mescola insieme i fagiolini, i fagioli bianchi, i fagioli bianchi, i fagioli rossi e i fagioli al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere la senape in polvere, lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, la salsa Worcestershire, la salsa di pomodoro e la zuppa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Senape In PolvereSenape In Polvere
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
4
Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolate la salsiccia di maiale, sbriciolatela e scolatela dal grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rosolare la cipolla e l'aglio con il maiale finché non saranno teneri, circa 5 minuti. Mescolare il composto di maiale con quello di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
6
Cuocere coperto nel forno preriscaldato per 3-5 ore, togliendo il coperchio negli ultimi 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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