Fagioli al forno di Maureen
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza lattosio al tuo ricettario, i fagioli al forno di Maureen potrebbero essere una ricetta da provare. Questa ricetta produce 20 porzioni con 227 calorie , 8 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolle, fagioli cannellini, salsa di pomodoro e fagioli cannellini. Funziona bene come contorno molto economico. Con un punteggio al cucchiaio del 47% , questo piatto è solido. Prova i fagioli al forno Smokin' Willy Barbecue , i fagioli al forno affumicati e i migliori fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una piccola casseruola o in una pentola di ghisa, mescola insieme i fagiolini, i fagioli bianchi, i fagioli bianchi, i fagioli rossi e i fagioli al forno.
Aggiungere la senape in polvere, lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, la salsa Worcestershire, la salsa di pomodoro e la zuppa di pomodoro.
Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto. Rosolate la salsiccia di maiale, sbriciolatela e scolatela dal grasso in eccesso.
Rosolare la cipolla e l'aglio con il maiale finché non saranno teneri, circa 5 minuti. Mescolare il composto di maiale con quello di fagioli.
Cuocere coperto nel forno preriscaldato per 3-5 ore, togliendo il coperchio negli ultimi 45 minuti.