I fagioli al forno con acero e zenzero sono un contorno senza glutine e senza latticini . Una porzione contiene 304 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta è per 10 persone. Per 1,03 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione melassa, vero sciroppo d'acero, fagioli bianchi e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta di Allrecipes ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 57% , che è ottimo. Pancetta con acero e zenzero , torta di pesche rovesciata con salsa cremosa all'acero e zenzero ehalibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di pesche e zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettete i fagioli secchi in ammollo in una pentola capiente con acqua per tutta la notte, poi scolateli. Riempite nuovamente la pentola con acqua e portate a ebollizione. Cuocete a fuoco lento finché i fagioli non saranno teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Mentre i fagioli cuociono, mescolate lo sciroppo d'acero, la melassa, lo zucchero di canna, lo zenzero, la senape in polvere, il sale, il pepe e l'acqua. Mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Cavolo Verza Tagliato Finemente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Condimenti, Facoltativi
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non Tostati
3
Disporre gli spicchi di cipolla sul fondo di una pentola a cottura lenta da 3 litri o più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Disporre i cubetti di maiale salato sopra la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
5
Scolate i fagioli e trasferiteli nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Versate il composto di sciroppo d'acero sui fagioli. Se il liquido non è sufficiente a coprirli, aggiungete un po' d'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Condimenti, Facoltativi
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
7
Coprite e cuocete a fuoco basso per 10-12 ore, oppure a fuoco alto per 5-6 ore. Se cuocete i fagioli a fuoco alto, controllateli di tanto in tanto per verificare se necessitano di un po' più d'acqua. Se i fagioli sono troppo succosi per i vostri gusti, lasciate il coperchio aperto per gli ultimi 30 minuti per far evaporare parte del liquido.