Enchiladas di pollo e formaggio rivisitate

Enchiladas di pollo e formaggio rivisitate
Le Enchiladas di Pollo e Formaggio Makeover sono una ricetta senza glutine per 6 porzioni. Questo piatto principale ha 383 calorie , 42 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Per 3,48 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione panna, petto di pollo, peperoncini e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è ottimo. Provate Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi) , Enchiladas di Pollo Autentiche e Enchiladas di Crespella di Poblano di ispirazione francese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolate la panna acida, la zuppa, i peperoncini e le olive. Mettete da parte 1 tazza e mezza per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere il pollo, 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e 1/2 tazza di formaggio cheddar al composto di zuppa rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3
Distribuire circa 1/3 di tazza del composto di pollo al centro di ogni tortilla; arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Disporre con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia da 33 x 23 cm unta con spray da cucina. Guarnire con il composto di zuppa messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Cospargere con i formaggi rimanenti e guarnire con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
7
Cuocere per altri 10-15 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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