Eglefino avvolto nel prosciutto

Eglefino avvolto nel prosciutto
L'eglefino avvolto nel prosciutto è una ricetta senza glutine, primordiale e pescetariana per 4 porzioni. Una porzione contiene 311 calorie , 30 g di proteine e 20 g di grassi . Per 4,15 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede prosciutto crudo, pomodori, sale e pepe. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 53% , il che è buono. Ricette simili sono le cosce di pollo avvolte nel prosciutto , i broccolini avvolti nel prosciutto con patatine al basilico e l'eglefino al forno con senape piccante .

Istruzione

1
Mettere il basilico, il formaggio e l'aglio in un robot da cucina, coprire e frullare fino a tritare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere i pinoli, il sale, il pepe in fiocchi e il pepe; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente 60 ml di olio a filo. Incorporare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
3
Spalmare 1 cucchiaio di pesto su ogni filetto e avvolgerlo con una fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Pepe ArbolPepe Arbol
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Disporre su una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice e spennellare con l'olio d'oliva rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
5
Cuocere in forno a 400° per 10-15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista