Dessert Di Torta Di Zucca

Dessert Di Torta Di Zucca
Il dessert alla torta di zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Questa ricetta serve 15 persone e costa 65 centesimi a porzione. Una porzione contiene 240 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi . Se hai latte, mix per budino alla vaniglia, zucca solida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova le lasagne al dessert con torta di zucca , la torta di zucca paleo: un dessert salutare per te questo Ringraziamento e il dessert con torta di zucca ghiacciata (vegano e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. piatto; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
In una ciotola capiente, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Mescolare la zucca e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Distribuire sulla crosta. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Guarnire con copertura montata e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio

Torta di zucca nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Il Vin Santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e frutta secca, quindi si abbina molto bene con i dessert speziati alla zucca. Andrebbe bene anche un buon Moscato frizzante e, se avete voglia di spendere una fortuna, un vino ghiacciato. Potresti provare il Mirassou Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Mirassou Moscato
Mirassou Moscato
Intensi aromi fruttati di fiori d'arancio, pesche, ananas maturi e agrumi travolgono il naso. Sapori succulenti di dolce frutta tropicale, mandarini e miele.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista