I cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 431 calorie. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, sale, bicarbonato di sodio e barrette di cocco ricoperte di cioccolato. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 19%. Ricette simili includono cupcakes alle ciliegie al cocco, cupcakes al cioccolato con glassa al cocco {cupcakes alla mandorla gioia} e baci con crema al cocco e cupcakes al cioccolato di Hershey con glassa al cocco alla vaniglia.
Istruzione
1
Per la ganache, mettere le scaglie di vaniglia e il burro in una ciotola capiente. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Confezioni (1,9 Once Ciascuna) Di Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato
Confezioni Ciascuno) Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Panna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Versare sopra il composto di patatine; frullare fino a che liscio. Mescolare l'estratto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una ciotola capiente, sbattere il ripieno della torta, il latticello e le uova fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Unisci la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; sbattere gradualmente nella miscela di ripieno della torta fino a quando non viene miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Carta Di Riso
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non Tostati
5
Riempire per un terzo 24 pirottini per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Tagliare le barrette di cioccolato a metà; posiziona metà barretta di cioccolato al centro di ogni cupcake. Coprire ciascuno con 2 cucchiai di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Tagliare A Spicchi
7
Cuocere in forno a 375 per 16-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
8
Nel frattempo, nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Immergere le ciliegie nella miscela di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sciroppo Di Cioccolato Leggero, Diviso
9
Disporre su una teglia rivestita di carta oleata. Conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
10
Rimuovere la ganache dal frigorifero; sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando la glassa sarà leggera e soffice. Pipa sopra i cupcakes; cospargere di zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Zucchero Giallo E Bianco Grosso
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
Decorare con ciliegie ricoperte di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Cupcake al cocco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!