Croccante ai frutti di bosco
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Berry Crisp potrebbe essere una ricetta super vegetariana senza lattosio e senza lattosio da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Questo dessert contiene 217 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 1,04 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di avena a cottura rapida, noci pecan, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 35% , questo piatto non è così straordinario. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Berry Crisp , Very Berry Crisp e Berry Crisp .
Istruzione
In una ciotola, unire il miele e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare l'avena, la farina e le noci pecan fino ad ottenere un composto omogeneo; mettere da parte per la copertura.
In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e 1/4 di tazza di succo di mela concentrato fino a ottenere un composto omogeneo.
In una casseruola, unire il succo di limone e il rimanente succo di mela concentrato. Sbattere gradualmente la miscela di amido di mais. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Unisci le bacche in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con la miscela di succo di mela; cospargere con il composto di avena.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando bolle e la parte superiore diventa dorata.