Creme brulée di aragosta e mais

Creme brulée di aragosta e mais
La ricetta della crema brulée di mais e aragosta potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescataria serve 6 persone e costa $ 3,2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 405 calorie. Se hai pepe, sale, carne di aragosta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio non è così eccellente. La Creme Brulee al cioccolato bianco con fragole {Creme Brulee Kit Giveaway}, la Creme Brulee di mais e la Creme Brulee di mais dolce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
(coda E/o Artiglio)(coda E/o Artiglio)
2
In una casseruola media a fuoco medio, unire i chicchi di mais, la panna, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Parmigiano Grattugiato Finemente2 Once Di Parmigiano Grattugiato Finemente
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Sbattere le uova insieme in una ciotola. Incorporate un po’ del composto caldo di mais, per temperare le uova, quindi aggiungete il restante composto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire il composto in un frullatore e frullarlo. Passare il composto attraverso un colino a maglie fitte, in una ciotola, aiutandovi con una spatola di gomma o un mestolo per far uscire tutto il liquido. Scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
5
Metti 6 stampini di ceramica (6 once) in una teglia profonda 2 pollici. Mestolo nella miscela di mais, dividendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
6
Versare l'acqua calda del rubinetto nella teglia, riempiendola per circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere per circa 35 minuti. Fate la prova se si muovono leggermente, poi toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare per almeno 10 minuti. Ricoprire uniformemente ogni stampino con la polpa di aragosta e cospargere con il parmigiano. Fiammare il formaggio o metterlo sotto la griglia per farlo dorare e diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Preparati in anticipo: una volta cotta la crema pasticcera, raffreddala completamente e conservala in frigorifero fino al momento di servire. Al momento di servire, portare a temperatura ambiente e procedere a guarnire gli stampini con l'aragosta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona davvero bene con Chablis e Chardonnay. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Il Vocoret Chablis con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
Vocoret Chablis
Vocoret Chablis
I terreni kimmeridgiani (ricchi di calcare) che attraversano Chablis conferiscono ai vini la loro caratteristica mineralità, che può anche essere descritta come selce, gesso e, nei vini di Vocoret & Fils, il sapore di una pietra bagnata. Le uve sono state coltivate su pendii gessosi di calcare kimmeridgiano misto ad argilla portlandiana. Questo vino cattura il carattere tipico di Chablis con mineralità d'acciaio, espressione agrumata concentrata e acidità decisa. Servire come aperitivo o con ostriche, frutti di mare, lumache, salumi, formaggi di capra, groviera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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