Costolette di manzo alla griglia in stile coreano

Costolette di manzo alla griglia in stile coreano
Se hai circa 10 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di manzo alla coreana alla griglia potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 717 calorie . È perfetto per il 4 luglio . 24 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Se hai olio di sesamo, salsa hoisin, pasta di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'86% , il che è eccellente. Ricette simili sono Galbi Tang (zuppa coreana di costolette di manzo) , incredibili costolette di manzo brasate e costolette di manzo disossate con peperoncino piccante .

Istruzione

1
Mescolare le fette di pera, il vino sherry, la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, la salsa hoisin, la pasta di peperoncino piccante e l'olio di sesamo in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo, per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Disporre le costolette in una teglia da 9x13 pollici e ricoprirle completamente con la marinata. Coprire la teglia con pellicola trasparente e trasferire in frigorifero a marinare per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Rimuovere le costolette su un piatto e asciugarle con carta assorbente per rimuovere la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Preriscalda una griglia esterna a fuoco medio-alto e olia leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
5
Grigliare le costolette finché non saranno sode, calde e leggermente rosate al centro, circa 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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