Se hai circa 10 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di manzo alla coreana alla griglia potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 717 calorie . È perfetto per il 4 luglio . 24 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Se hai olio di sesamo, salsa hoisin, pasta di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'86% , il che è eccellente. Ricette simili sono Galbi Tang (zuppa coreana di costolette di manzo) , incredibili costolette di manzo brasate e costolette di manzo disossate con peperoncino piccante .
Istruzione
1
Mescolare le fette di pera, il vino sherry, la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, la salsa hoisin, la pasta di peperoncino piccante e l'olio di sesamo in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo, per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Pasta Di Peperoncino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Disporre le costolette in una teglia da 9x13 pollici e ricoprirle completamente con la marinata. Coprire la teglia con pellicola trasparente e trasferire in frigorifero a marinare per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Rimuovere le costolette su un piatto e asciugarle con carta assorbente per rimuovere la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Acqua Per Consentire
4
Preriscalda una griglia esterna a fuoco medio-alto e olia leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Grigliare le costolette finché non saranno sode, calde e leggermente rosate al centro, circa 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).