Costolette di manzo alla griglia in stile coreano

Costolette di manzo alla griglia in stile coreano
Se hai circa 10 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di manzo alla coreana alla griglia potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 717 calorie . È perfetto per il 4 luglio . 24 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Se hai olio di sesamo, salsa hoisin, pasta di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'86% , il che è eccellente. Ricette simili sono Galbi Tang (zuppa coreana di costolette di manzo) , incredibili costolette di manzo brasate e costolette di manzo disossate con peperoncino piccante .

Istruzione

1
Mescolare le fette di pera, il vino sherry, la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, la salsa hoisin, la pasta di peperoncino piccante e l'olio di sesamo in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo, per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Disporre le costolette in una teglia da 9x13 pollici e ricoprirle completamente con la marinata. Coprire la teglia con pellicola trasparente e trasferire in frigorifero a marinare per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Rimuovere le costolette su un piatto e asciugarle con carta assorbente per rimuovere la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Preriscalda una griglia esterna a fuoco medio-alto e olia leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Grigliare le costolette finché non saranno sode, calde e leggermente rosate al centro, circa 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista