Costolette di agnello al lime con carote glassate

Costolette di agnello al lime con carote glassate
Costolette di agnello al lime con carote glassate è una ricetta senza glutine e adatta ai fodmap con 4 porzioni. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, succo di lime, brodo di pollo e sale kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 51%. Prova il pane glassato al lime, le braciole di maiale glassate al sidro con carote e le ciambelle al forno con torta al lime {Key Lime Blog Party} per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero con 1 cucchiaio di acqua in una casseruola media e cuocere a fuoco medio, roteando di tanto in tanto la padella, fino a quando non si sarà formato un caramello dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il succo di lime, portare a ebollizione e lasciare sciogliere lo zucchero nella salsa fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
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3
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurlo a 2/3 di tazza, circa 3 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Preriscalda il forno a 425 gradi F. Cuoci a vapore le carote in una griglia coperta posta sopra l'acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare insieme 3 cucchiai di key lime gastrique e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Condire le carote con 1 cucchiaio di burro, la gastrique condita e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mescolare il coriandolo con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofina uniformemente la miscela di spezie sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Sciogli il restante 1 cucchiaio di burro in una padella grande, pesante e resistente al forno a fuoco medio fino a quando diventa caldo. Scottare l'agnello su due lati fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire la padella nel forno e arrostire fino a quando l'agnello sarà medio, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare l'agnello 10 minuti prima di servire con le carote e la restante gastrique.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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