Coppe di hamburger ai funghi
Mushroom Burger Cups è un piatto principale americano. Per 89 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 9 porzioni con 381 calorie , 18 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano sale e pepe, burro, crema di funghi condensata e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 46% . Prova Blue Cheese and Mushroom Turkey Burger , Tortilla Burger Loco Vaca e $50,000 Burger per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un tagliapasta, ricavare dalle fette di pane dei cerchi di 6 cm di diametro.
Spalmate il burro su un lato di ogni cerchio. Pressate i cerchi, con il lato imburrato rivolto verso il basso, in pirottini per muffin in miniatura non unti.
In una grande ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti. Versali nelle coppette per il pane.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 35 minuti o fino a doratura.